김지현 박사과정 Multi-Modal Face Image Generation 연구, IEEE/CVF CVPR 2024 논문 발표 승인
2024.03.12

김지현 박사과정 학생이 “Diffusion-driven GAN Inversion for Multi-Modal Face Image Generation” 연구 주제로 세계 최상위 컴퓨터비전 학술대회인 IEEE/CVF Conference on Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR, h5-index 422) 2024에 발표 승인되었다.

본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 박사과정 김지현 학생이 1저자로서 연구를 주도하고, 손광훈 교수가 교신저자로 연구를 지도하였다.

손광훈김지현.jpg