손광훈 교수 연구팀 Vision-Language Space Mapping 연구, International Conference on Learning Representations (ICLR) 2024 논문 발표 승인
2024.01.31

손광훈 교수 연구팀이 “Bridging Vision and Language Spaces with Assignment Prediction” 연구 주제로 세계 최상위 인공지능 학술대회인 International Conference on Learning Representations (ICLR, h5-index 303) 2024에 발표 승인되었다.

본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 박사과정 박정인 학생이 1저자로서 연구를 주도하고, 손광훈 교수가 교신저자로 연구를 지도하였다.