안종현 교수 연구팀 3차원 구조체 기반 스트레쳐블 micro-LED 디스플레이 연구 Materials Today 논문 게재
2022.03.15

안종현 교수 연구팀은 micro-LED 디스플레이와 3차원 구조를 이용한 Morphable 3D structure for stretchable display 연구를 세계적인 과학 저널 ‘Materials Today’에 발표하였다. (IF: 31.041)

본 연구는 연세대학교 전기전자공학부 안종현 교수 (교신 저자)와 이용준 박사 (1저자)가 주도하고, 김범진, 후루힝, 홍주영 학생 (석박 통합)이 공동으로 참여하였다.