이창성 연구원 (정종문 교수 연구팀) 5G multiRAT MPTCP 논문 IEEE Transactions on Mobile Computing 저널에 출판
2022.02.04

정종문 교수 연구팀이 5G multiRAT MPTCP기반 네트워크 혼잡 제어 연구인 “DEFT: Multipath TCP for High Speed Low Latency Communications in 5G Networks” 논문이 IEEE Transactions on Mobile Computing에 2021년 12월에 출판 되었다. 본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 정종문 교수 (교신저자)와 박사과정 이창성 학생 (제 1저자)이 주도하였다.