최윤식 교수, IEEE Access 에 논문 게재 확정
2020.01.29

최윤식 교수 연구팀의 “Bayesian Optimization based Global Optimal Rank Selection for Compression of Convolutional Neural Network”

제목의 논문이 세계 최고 Multidisciplinary Open Access 학술지인 IEEE Access (Impact factor 4.098) 에 2020년 1월 게재확정 되었다.

본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 석박사 통합과정 김태현(제1저자), 이지은 학생과 최윤식 교수(교신저자)가 주도하였다.

학부뉴스 최윤식 교수님(2).png