채영철 교수 연구팀, 2020년 ISSCC에 4편 논문 선정
2019.10.24

연세대 전기전자공학과 채영철 교수 연구팀은 반도체 설계분야 최고의 학술 대회인
International Solid-State Circuits Conference (ISSCC) 에 4편의 논문이 Accept 되었다.

해당 논문들은 Wafer-scale X-ray detector (이상우 학생),
neural recording IC (이창욱 학생),
audio ADC (장문형 학생),
linear Amplifier (김윤홍 학생) 의 주제로 해당 연구결과는 분야마다 혁신적인 아이디어 및 최고의 성능을 인정받아 발표 논문으로 선정 되었다.

학부뉴스.png 학부뉴스.png