신용준 교수 연구팀 원전 멀티코어 케이블 결함분류 기술 연구 IEEE Transactions on Industrial Electronics 논문 승인
2019.06.17

전기전자공학부 신용준 교수 연구팀이 원전 멀티코어 케이블  결함분류 기술 관한 연구로 제어 및 전력분야 세계 최상위 학술지인 IEEE Transactions on Industrial Electronics에 논문이 승인되었다.

- Impact Factor: 7.05
- Rank: 1/61 (Instrument & Instrumentation),
13/260 (Electrical & Electronic ENG.)

본 연구는 연세대학교 전기전자공학부 신용준 교수(교신저자) 와 통합과정 방수식 학생(제1저자)이 주도하였고, 한국연구재단 중견연구자 지원사업의 도움을 받아 진행되었다.