손광훈 교수 연구팀 Cross-spectral Correspondence 연구, IEEE Trans. on Image Processing (TIP) 논문 게재 승인
2019.06.17

손광훈 교수 연구팀이 “Learning to Find Unpaired Cross-spectral Correspondences” 논문을 영상 처리 분야 세계 최고 학술지인 IEEE Trans. on Image Processing (TIP) (Impact Factor 5.07, JCR Electrical & Electronic Engineering Ranking 상위 8%)에 게재 승인 받았다.
본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 박사과정 정소미 학생 (제1저자)과 손광훈 교수 (교신저자)가 주도하였다.