윤영중 교수 연구실 정준기 학생 과기정통부장관상 및 IEEE iWEM 2018 Student Award 수상
2018.09.26

윤영중 교수 연구실 정준기 통합과정 학생은 2018년 World IT Show 미래인재 포럼에서 진행된 창의인재 평가 부문 최우수상(과학기술정보통신부장관상)을 수상하였다.

일본 나고야에서 8월에 개최된 IEEE International Workshop on Electromagnetics (iWEM) 2018 에서는 윤영중 교수가 ‘Reflectarray Design Techniques for Millimeter Wave Applications’를 주제로 Keynote speech 발표하였고, 관련 내용으로 발표한 정준기 학생의 ‘Analysis of Element Design for Folded Reflectarray’논문은 Student Presentation Award에서 상을 수상하였다.