정종문 교수 연구팀, IEEE Journal on Selected Areas in Communications 논문 게재
2021.07.14

정종문 교수 연구팀이 UAV를 활용한 통신 네트워크에 대한 연구인 “Multi-UAV Trajectory Optimization Considering Collisions in FSO Communication Networks” 논문이 IEEE Journal on Selected Areas in Communications에 게재 승인 되었다. 본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 정종문 교수 (교신저자)와 박사과정 송수은 학생 (제 1저자)이 주도하였다.