손광훈 교수 연구팀 Image Enhancement 연구 AAAI Conference on Artificial Intelligence 2021 논문 발표
2021.01.17

손광훈 교수 연구팀이 “Deep Low-Contrast Image Enhancement using Structure Tensor Representation” 연구 주제로 세계 최상위 인공지능 학술대회 AAAI Conference on Artificial Intelligence 2021 (인공지능 분야 H5-index = 126)에 발표 승인 되었다.
본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 통합과정 정형주 학생(제1저자)과 손광훈 교수(교신저자)가 주도하였으며, LIG 넥스원이 산학 과제로 공동 참여하였다.