이상훈 교수 연구팀, 딥러닝 기반 압축 데이터 판별 연구 IEEE Access에 논문 게재 (IF: 4.64)
2020.09.29

이상훈 교수 연구팀이 Partial Gated Feedback Recurrent Neural Network for Data Compression Type Classification 논문을 독창적인 연구 또는 개발의 결과를 발표하는 종합적인 아카이브 저널인 IEEE Access에 게재하였다. (IF: 4.64)

본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 이상훈 교수(교신저자)와 송혜원 박사과정이 주도하였고, 권범 박사, 유훈 교수(상명대학교)가 참여하였다.