함범섭 교수 연구팀 Object Matching 연구 IEEE Transactions on Pattern Analysis and Matching Intelligence (IEEE TPAMI) 논문 게재
2020.09.29

함범섭 교수 연구팀 이중협 학생(통합 5학기, 공동1저자), 김도형 학생(통합 5학기, 공동1저자), 이원경 학생(통합 2학기)이 개발한 object matching 기술이 세계적인 인공지능 학회지인 ‘IEEE TPAMI’에 게재 승인 되었다. IEEE TPAMI는 컴퓨터 과학 분야 1위 (IF=17.861, JCR 0.37%)의 최우수 학술지다. 본 연구는 프랑스 Inria 연구소, École Normal Supérieure (ENS), PSL Research University의 Jean Ponce 교수가 공동 참여했다.