이상훈 교수 연구실 (이경오 박사과정) European Conference on Computer Vision (ECCV 2018)에 논문 1편 발표
2018.09.10

전기전자공학부 이경오 박사과정 학생은 사람의 자세에 대한 Joint interdependency를 고려한 3차원 자세 추정 모델인 Propagating LSTM Network를 제안하였다. 연구 결과는 최상위 학회인 European Conference on Computer Vision (ECCV 2018)에 게재될 예정이다.

본 연구는 연세대학교 전기전자공학부 이상훈 교수(교신저자)와 이경오 박사과정(제1저자) 학생이 주도하였고, 이인웅 박사과정이 공동으로 참여하였다.

temp.png